Открыть меню

Вишня в желе

Готовим на 2 литра

1 Вишню промойте, удалите косточки. Переложите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Оставьте на 5-6 часов. За это время из ягод выделится сок. Перемешайте.

2 Желатин залейте 1/2 стакана воды и оставьте на 20-30 минут - до набухания гранул. Затем нагрейте его, чтобы гранулы растворились в воде. Но не кипятите.

3 Вишневое варенье варите 10 минут (с момента закипания). В конце влейте желатин, перемешайте и сразу снимайте с огня.

4 Разложите варенье по банкам, закатайте, оставьте остывать при комнатной температуре. Храните в темном месте.уникальные шаблоны и модули для dle
Вишня в желе
0
0
13 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте