Открыть меню

Вишня в собственном соку

Если уродилось много вишни, Идеальный вариант переработки большого урожая вишни - сделать ее в собственном соку. Такую ягоду можно есть вместо конфет, использовать в выпечки и т.д. А сироп разводить водой и пить вместо компота. Или добовлять в спиртные напитки. Например в шампанское.
уникальные шаблоны и модули для dle
Вишня в собственном соку
0
0
03 ноя
Ингредиенты:
1 кг вишни без косточек
200 г сахара
--- Ингредиенты ---
80 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. 1 кг вишни без косточек засыпьте 200 г сахара и оставьте на 1 час, чтобы ягоды пустили сок. Перемешайте, заполните ягодами с соком баночки до плечиков.
  2. Поставьте стерилизоваться на 15 минут. После чего закатайте банки, остудите их и уберите на хранение в прохладное место.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте