1 Для маринада корень имбиря очистите и натрите на терке.
2
1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
4
1 Мясо нарежьте порционными кусками поперек волокон
6
Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки 200г.
4
1 Для соуса мяту, кедровые орехи и пармезан измельчите
2
1 Овощи и салатные листья промойте, перец очистите
6
Салат с довольно необычным названием «Ташкент» удивит
14
1 Сначала приготовьте начинку. Отварите рис.
14
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
1 Разделайте тушку рыбы на филе или возьмите готовое.
8
Готовим гуакамоле: 1 Авокадо очистить, удалить косточки
111
1 Очищенный картофель нарежьте кружочками и выложите
4