» » » Творожный пирог с малиной

Рецепт Творожный пирог с малиной с фото

Пироги 60 минут
Ингредиенты
Готовим на 10-12 кусочков

1 Маргарин или масло разотрите с мукой, чтобы получилась крошка. Половину крошки смешайте с сахаром и отложите.

2 Оставшуюся половину крошки соедините с желтками, выжмите туда же сок из лимона и замесите мягкое тесто. При необходимости добавляйте муку.

3 Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм и выложите дно и бока формы. Уберите в морозильную камеру на 1 час.

4 Замороженное тесто в форме поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте, пока она слегка не зарумяниться.

5 Для начинки соедините творог и сахар, перемешайте. По одному добавляйте яйца и взбивайте.

6 Начинку выложите на подготовленный корж, сверху-слой малины. Ее немного "утопите" в творог Сверху выложите отложенную крошку из масла и сахара.

7 Выпекайте пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут - до готовности теста.

В одном кусочке около 310 ккал

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus