Открыть меню

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной на песочном тесте – это невероятно вкусная выпечка! Нежная творожная начинка, кисленькая малина и песочный корж – превосходное сочетание!
уникальные шаблоны и модули для dle
Творожный пирог с малиной
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
Для теста:
200 г маргарина или сливочного масла
мука
2 желтка
1 лимон
2 ст. ложки сахара

Для начинки:
400 г творога
2 яйца
1 стакан малины
1/2 стакана сахара
--- Ингредиенты ---
60 мин время
готовки
12 количество
порций
сложность рецепта: Средний
Способ приготовления:
  1. Маргарин или масло разотрите с мукой, чтобы получилась крошка. Половину крошки смешайте с сахаром и отложите.
  2. Оставшуюся половину крошки соедините с желтками, выжмите туда же сок из лимона и замесите мягкое тесто. При необходимости добавляйте муку.
  3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм и выложите дно и бока формы. Уберите в морозильную камеру на 1 час.
  4. Замороженное тесто в форме поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте, пока она слегка не зарумяниться.
  5. Для начинки соедините творог и сахар, перемешайте. По одному добавляйте яйца и взбивайте.
  6. Начинку выложите на подготовленный корж, сверху-слой малины. Ее немного "утопите" в творог Сверху выложите отложенную крошку из масла и сахара.
  7. Выпекайте пирог в нагретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут - до готовности теста.


  • В одном кусочке около 310 ккал

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте