Открыть меню

Шоколадные корзиночки с малиной

Шоколадные корзиночки с малиной — замечательная альтернатива жирными кремовыми тортами и пирожными.
уникальные шаблоны и модули для dle
Шоколадные корзиночки с малиной
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
Для теста:
150 г сливочного масла
50 г маргарина
2 желтка
2 стакана муки
100 г сахара
1/2 ч. ложки разрыхлителя
3 ст. ложки какао

Для крема и начинки:
250 г сливочного масла
1/2 стакана сливок (33-35%)
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. ложка загустителя для сливок
15 ст. ложек малинового варения
2 стакана малины
--- Ингредиенты ---
60 мин время
готовки
15 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Мягкое масло разотрите с сахаром, добавьте желтки, перемешайте, добавьте маргарин, снова перемешайте.
  2. Муку просейте с разрыхлителем и какао и вмешайте в общую массу. Замесите мягкое тесто.
  3. Из теста раскатайте тонкий пласт, вырежьте кружочки по диаметру на 2-3 см больше , чем формочка. Выложите кружочки в формочки для корзиночек. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
  4. Готовые корзиночки остудите и выньте из форм.
  5. Для крема взбейте сливочный сыр. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и загустителем. Соедините обе массы и еще немного взбейте. Уберите крем на 1 час в холодильник.
  6. На дно корзиночек положите ложку варенья, сверху-крем. Украсьте свежей малиной.

  • В одной штуке около 400 ккал.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте