Открыть меню

Болгарский суп

Родина этого знаменитого супа – Болгария, готовится этот болгарский суп достаточно просто.
уникальные шаблоны и модули для dle
Болгарский суп
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
500-600 г огурцов
2 зубчика чеснока
4-5 редисок
200 г натурального йогурта
1 ст. ложка лимонного сока
1-2 ст. ложки растительного масла
1/2 ч ложки рарри
1/4 ч. ложки красного жгучего перца
петрушка
соль
--- Ингредиенты ---
30 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Огурцы очистите, соедините с чесноком, лимонным соком, йогуртом, петрушкой. Взбейте в блендере, посолите по вкусу.
  2. Мелко нарежьте редиску и добавьте в суп. Уберите на 2 часа в холодильник.
  3. Масло разогрейте, добавьте карри и перец. Снимите с огня и влейте в охлажденный суп, перемешайте.


  • В одной порции около 85 ккал

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте