Рецепт Суп Французский с фото

Овощные супы 90 минут
Ингредиенты
Готовим на 4 порции

1 Лук нашинкуйте очень тонко.
2 Растопите масло и на нем обжарьте весь лук до карамельного цвета - примерно 20 минут. Постоянно перемешивая! Затем влейте 1 стакан бульона и томите, пока жидкость не испариться. После чего влейте оставшийся бульон и уварите до средней густоты. Посолите и поперчите.
3 Разлейте суп в глиняные тарелки или горшочки. Сверху выложите обжаренный кусочек бекона, на него натрите сыр и уберите суп в духовку на 3 минуты.

В одной порции около 110 ккал

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus