Открыть меню

Суп Французский

Французский суп достаточно легко готовится, легко усваивается, получается вкусным и необычайно ароматным.
уникальные шаблоны и модули для dle
Суп Французский
0
0
04 ноя
Ингредиенты:
1 кг репчатого лука
3 ст. ложки сливочного масла
1 л куриного бульона
черный молотый перец
соль
4 кусочка бекона
50 г твердого сыра
--- Ингредиенты ---
90 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Лук нашинкуйте очень тонко.
  2. Растопите масло и на нем обжарьте весь лук до карамельного цвета - примерно 20 минут. Постоянно перемешивая! Затем влейте 1 стакан бульона и томите, пока жидкость не испариться. После чего влейте оставшийся бульон и уварите до средней густоты. Посолите и поперчите.
  3. Разлейте суп в глиняные тарелки или горшочки. Сверху выложите обжаренный кусочек бекона, на него натрите сыр и уберите суп в духовку на 3 минуты.

  • В одной порции около 110 ккал

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте