Открыть меню

Земляника перетертая с сахаром

Земляника, протертая с сахаром на зиму – основные принципы приготовления.уникальные шаблоны и модули для dle
Земляника перетертая с сахаром
0
0
27 июл
Ингредиенты:
кг земляники
1 кг сахара
--- Ингредиенты ---
60 мин время
готовки
1 л. количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Землянику промойте, удалите хвостики. Разложите ягоды на ткани или бумаге, чтобы они слегка подсохли.
  2. Переложите землянику в кастрюлю, засыпьте сахаром и взбейте блендером в пюре. Или перекрутите.
  3. Если будите хранить в холодильнике. Полученное пюре разложите по банкам. Верх засыпьте слоем сахара в 1 см. Закройте пластмассовой крышкой и уберите в холодильник.
  4. Если будите хранить в морозильной камере. Разложите земляничную массу по контейнерам, закройте и уберите в морозилку.


  • В холодильнике такая клубника храниться 6 месяцев, а в морозилке - год

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте