Открыть меню

Печенье с яблочной начинкой

Песочное печенье с яблочной начинкой.Это очень простой рецепт и лёгкий в приготовлении.уникальные шаблоны и модули для dle
Печенье с яблочной начинкой
0
0
03 ноя
Ингредиенты:
2 яблока
100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1-1,5 стакана муки
1/3 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки ванилина или 1 ст. ложка ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки сахарной пудры или молотой корицы
--- Ингредиенты ---
50 мин время
готовки
40-45 количество
порций
сложность рецепта: Средний
Способ приготовления:
  1. В размягченное масло всыпьте сахар, ванилин, соль и перемешайте.
  2. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Всыпьте в тесто. Не всыпайте всю сразу, вводите малыми порциями. Замесите мягкое тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.
  3. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и добавьте их в тесто. Перемешайте рукой.
  4. Из теста скатайте шарики размером с грецкий орех и валожите их на противень, застеленный пекарской бумагой. Если тесто липкое, руки можно немного смачивать водой.
  5. Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке при 180 градусов, пока они не зарумянятся, - это примерно 20 минут.
  6. Остудите, посыпьте сахарной пудрой. В одной штуке около 67 ккал




  • Маленькая хитрость
  • Храните такое печенье в мешочке или стеклянной банке с яблочной кожурой. Оно будет мягким и рассыпчатым.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте