Рецепт Кролик в молоке с фото

Мясные блюда 80 минут
Ингредиенты
Готовим на 4-6 порций

1 Кролика порежьте на порционные кусочки. Обваляйте мясо в муке. Это легко сделать, просто посыпая мукой из сита. Сначала с одной стороны, потом с другой. Выложите кусочки на сковороду со слегка разогретым растительным маслом и обжарьте до румяного цвета с двух сторон.

2 Порежьте лук мелкими кубиками. С веточек розмарина снимите листики и мелко порубите ножом. На сковороде разогрейте сливочное масло и отправьте туда лук с розмарином. Пассируйте до прозрачности лука.

3 Отправьте в сковороду с луком и розмарином кусочки кролика. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте молоком. Накройте сковороду с кроликом крышкой и тушите на медленном огне около часа.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus