Открыть меню

Кролик в молоке

Тушеный кролик в молоке, блюдо диетическое и очень вкусное.уникальные шаблоны и модули для dle
Кролик в молоке
0
0
13 ноя
Ингредиенты:
1,5-1,7 кг мяса кролика
1 луковица (170 г)
50 г сливочного масла
1 ст. ложка розмарина свежего или сушеного
2 стакана молока (500 мл)
мука (для панировки)
растительное масло
соли, перец по вкусу
--- Ингредиенты ---
80 мин время
готовки
4-6 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Кролика порежьте на порционные кусочки. Обваляйте мясо в муке. Это легко сделать, просто посыпая мукой из сита. Сначала с одной стороны, потом с другой. Выложите кусочки на сковороду со слегка разогретым растительным маслом и обжарьте до румяного цвета с двух сторон.
  2. Порежьте лук мелкими кубиками. С веточек розмарина снимите листики и мелко порубите ножом. На сковороде разогрейте сливочное масло и отправьте туда лук с розмарином. Пассируйте до прозрачности лука.
  3. Отправьте в сковороду с луком и розмарином кусочки кролика. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте молоком. Накройте сковороду с кроликом крышкой и тушите на медленном огне около часа.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте