Открыть меню

Свинина по-французски

Свинина по-французски – это очень вкусное и красивое блюдо, которое готовят не только дома, но и во всех ресторанах мира.уникальные шаблоны и модули для dle
Свинина по-французски
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
антрекот из свинины на 1 кг
15-20 гвоздик

для маринада:
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка готовой горчицы
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложка соли
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка молотого черного перца
2 ст. ложки меда
4 зубчика чеснока
--- Ингредиенты ---
80 мин время
готовки
10 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Смешайте все продукты для маринада.
  2. Аккуратно отделите цельный кусок мяса от кости (обычно антрекот продают с костью). Обмойте и обсушите его. Сделайте на мясе острым ножом диагональные надрезы глубиной не более 1 см.
  3. Натрите маринадом мясо, чтобы он проник в надрезы. Уберите в холодильник на 2 часа.
  4. Положите мясо в смазанную растительным маслом форму для запекания. В каждый ромбик вставьте по бутону гвоздики. Влейте сверху на мясо остатки маринада. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте при 180 градусах в течение 45-55 минут.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте