Рецепт Свинина по-французски с фото

Рецепты из свинины 80 минут
Ингредиенты
Готовим на 10 штук

1 Смешайте все продукты для маринада.

2 Аккуратно отделите цельный кусок мяса от кости (обычно антрекот продают с костью). Обмойте и обсушите его. Сделайте на мясе острым ножом диагональные надрезы глубиной не более 1 см.

3 Натрите маринадом мясо, чтобы он проник в надрезы. Уберите в холодильник на 2 часа.

4 Положите мясо в смазанную растительным маслом форму для запекания. В каждый ромбик вставьте по бутону гвоздики. Влейте сверху на мясо остатки маринада. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте при 180 градусах в течение 45-55 минут.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus