» » » Горбуша в ореховом кляре

Рецепт Горбуша в ореховом кляре с фото

Рыба жареная 20 минут
Ингредиенты
Готовим на 4-5 порций

1 Орехи измельчите в крупную крошку.

2 Подготовьте кляр: в глубокой тарелке соедините ореховую крошку, яйцо, майонез, смешайте, поперчите и приправьте имбирем и мускатом.

3 Горбушу очистите, выпотрошите, промойте под холодной водой и обсушите, промокнув салфетками. Нарежьте очищенную рыбу на кусочки толщиной 1-1,5 см, посолите по вкусу.

4 Обмакните каждый кусочек в кляре с обеих сторон. И сразу жарьте на раскаленной сковороде с маслом. Готовьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus