Открыть меню

Горбуша в ореховом кляре

Горбуша в кляре идеально просто и вкусно. Рыба получается сочной, а кляр хрустящим.
уникальные шаблоны и модули для dle
Горбуша в ореховом кляре
0
0
03 ноя
Ингредиенты:
500 г горбуши
1 ст. ложка майонеза
1/2 стакана грецких орехов
1 яйцо
1/4 ч. ложки мускатного ореха
1/3 ч. ложки молотого имбиря
соль, черный молотый перец
--- Ингредиенты ---
20 мин время
готовки
4-5 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Орехи измельчите в крупную крошку.
  2. Подготовьте кляр: в глубокой тарелке соедините ореховую крошку, яйцо, майонез, смешайте, поперчите и приправьте имбирем и мускатом.
  3. Горбушу очистите, выпотрошите, промойте под холодной водой и обсушите, промокнув салфетками. Нарежьте очищенную рыбу на кусочки толщиной 1-1,5 см, посолите по вкусу.
  4. Обмакните каждый кусочек в кляре с обеих сторон. И сразу жарьте на раскаленной сковороде с маслом. Готовьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте