» » » Тилапия в картофельной панировке

Рецепт Тилапия в картофельной панировке с фото

Рыба жареная 30 минут
Ингредиенты
Готовим на 5-6 порций

1 Картофель очистите, натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.

2 В тертый картофель добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.

3 Из филе выньте все косточки, разделите на порционные кусочки.

4 Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке. С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переверните на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus