Открыть меню

Тилапия в картофельной панировке

Если вы любите рыбу, тогда советую вам приготовить ее в панировке из картофеля. Тилапия в картофельной панировке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Тилапия в картофельной панировке
+1
0
03 ноя
Ингредиенты:
500 н филе тилапии или другой белой рыбы (трески, минтая)
2 яйца
4 картофелины
мука
соль
растительное масло
--- Ингредиенты ---
30 мин время
готовки
5-6 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. В тертый картофель добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
  3. Из филе выньте все косточки, разделите на порционные кусочки.
  4. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке. С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переверните на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте