Открыть меню

Кета в медово-пряном маренаде

Кета под маринадом, Очень просто и вкусно!уникальные шаблоны и модули для dle
Кета в медово-пряном маренаде
0
0
03 ноя
Ингредиенты:
4 стейка кеты

для маринада:
2 веточки фиолетового базилика
7 веточек петрушки
1 зубчик чеснока
2 ч. ложки горчицы
3 ч. ложки меда
3 ст. ложки апельсинового сока
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка гранатового соуса или сиропа
40 мл оливкового масла
щепотка душистого перца
--- Ингредиенты ---
30 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Пробейте в блендере петрушку с базиликом и чесноком. Добавьте в полученную кашицу остальные продукты для маринада, еще раз взбейте.
  2. Залейте маринадом рыбу и уберите в холодильник на 1 час.
  3. Рыбу выньте из маринада, посолите, поперчите и запеките в духовке или обжарьте на сковороде (для этого ее нужно лишь смазать растительным маслом).

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте