Открыть меню

Торт кабачковый с рыбкой

Простой и вкусный кабачковый торт – такого вы еще не пробовалиуникальные шаблоны и модули для dle
Торт кабачковый с рыбкой
+5
0
03 ноя
Ингредиенты:
для блинов:
1 небольшой кабачок
2 стакана молока
3 яйца
растительное масло
мука

для начинки:
500 г филе красной рыбы (кижуч, кета, горбуша, семга)
4 ст. ложки риса
1 луковица
100 г твердого сыра
соль
50 г сливочного масла

для соуса:
небольшой пучок укропа
150 г сметаны
100 г майонеза
1 ст. ложка лимонного сока
--- Ингредиенты ---
60 мин время
готовки
10 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Кабачок очистите, мелко натрите. Добавьте к нему теплое молоко, яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, перемешайте до однородности. Затем всыпьте муку и замешивайте тесто. Оно должно быть как сметана.
  2. На раскаленной сковороде поджарьте из теста одинаковые блинчики.
  3. Для начинки мелко нарежьте рыбу и лук, обжарьте на сливочном масле, посолите. Отварите рис, смешайте с рыбой. Отдельно натрите сыр.
  4. Для соуса смешайте сметану, майонез и лимонный сок, покрошите туда укроп.
  5. Формируем торт: складывайте блины друг на друга. Каждый смазывайте соусом, сверху - рыба с рисом и сыром.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте