1. Мяско свинины отварите до готовности (в немножко
9
Приготовление: 1 Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте
2
1 Бедра вымыть, снять кожицу, удалить жир и косточку
4
1 Смешать горчицу с медом, измельченными зубчиками
9
1 Свиную рульку замочите в холодной воде на 2 часа.
9
1 В теплом молоке растворить дрожжи, поставить в теплое
5
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки.
12
1 Ягоды промойте (можно отделить от веточек), положите
3
Ингредиенты: 1/3 чашки красного винного уксуса 3 столовые
6
1 Нарежьте говядину брусочками. Морковь и грибы нарежьте
6
1 Для бисквита отделите белки от желтков.
17
В последнее время люди чаще стали задумываться о том
418