» » » Торт «Дамские пальчики»

Рецепт Торт «Дамские пальчики» с фото

Торты 40 минут
Ингредиенты
Приготовление:
1 Воду с маслом доведите до кипения, постоянно помешивая, всыпьте муку и соль, снимите с огня, в горячее тесто по одному вбейте яйца.

2 Отсадите тесто на противень с помощью кондитерского мешка в виде "пальчиков", выпекайте при 180 градусах 25-30 минут, остудите.

3 Каждый "пальчик" обмакните в крем (сметану взбейте с сахаром), выложите горкой на блюдо.

4 Полейте растопленным шоколадом, поставьте в холодильник на 2 часа.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus