Открыть меню

Борщ с чесноком

Борщ с чесноком в мультиварке. Чеснок – практически такой же неотъемлемый спутник борща, как свекла, рецепт домашней еды.уникальные шаблоны и модули для dle
Борщ с чесноком
+1
0
05 ноя
Ингредиенты:
3 л воды
500 г мякоти свинины
1 свекла
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
1 сладкий перец
2 ст. ложки томатной пасты
3-4 помидора
200 г белокочанной капусты
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
соль, перец — по вкусу
растительное масло
--- Ингредиенты ---
150 мин время
готовки
5-6 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  • Мясо нарежьте кусочками. Включите мультиварку в режим «Жарка» и обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 минут, периодически переворачивая. Залейте мясо водой. Положите целую очищенную луковицу. Закройте крышку, включите режим «Суп» и варите 40 минут. Отсчет времени начинается с момента закипания воды.

  • Морковь и свеклу натрите на средней терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, а сладкий перец — соломкой. Положите овощи в мультиварку и продолжайте готовить в режиме «Суп» еще 1 час. Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, а за 5 минут до окончания — томатную пасту, перекрученные помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте