Рецепт Борщ с чесноком с фото

Мясные супы 150 минут
Ингредиенты
Готовим на 5-6 порция

1 Мясо нарежьте кусочками. Включите мультиварку в режим «Жарка» и обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 минут, периодически переворачивая. Залейте мясо водой. Положите целую очищенную луковицу. Закройте крышку, включите режим «Суп» и варите 40 минут. Отсчет времени начинается с момента закипания воды.

2 Морковь и свеклу натрите на средней терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, а сладкий перец — соломкой. Положите овощи в мультиварку и продолжайте готовить в режиме «Суп» еще 1 час. Через 20 минут добавьте нашинкованную капусту, а за 5 минут до окончания — томатную пасту, перекрученные помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus