Открыть меню

Куриный суп с лапшой

Есть блюда, которые можно причислить к традиционным для разных культур питания. В их рецептах схожи ингредиенты основы, а отличаются некоторые детали. Куриный суп с лапшой можно отнести к самым популярным представителям кухни России.уникальные шаблоны и модули для dle
Куриный суп с лапшой
0
0
03 ноя
Ингредиенты:
2,5 л воды
1 куриная грудка
1 луковица
5 картофелин
100 г лапши
1 зубчик чеснока
небольшой пучок укропа
черный молотый перец
соль
--- Ингредиенты ---
30 мин время
готовки
4-5 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  • Грудку промойте, нарежьте кусочками. Картофель и лук очистите и нарежьте соломкой.
  • Выложите в чашку мультиварки лук, курицу, картофель, обжарьте слегка на режиме "Жарка". Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим "Суп" на 20 минут. Отсчет начинается с момента закипания воды.
  • Лапшу добавьте в суп за 5 минут до окончания варки.
  • Нарежьте промытую зелень укропа. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавьте укроп, тертый чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте суп в мультиварке с закрытой крышкой еще на 5 минут.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте