Рецепт Куриный суп с лапшой с фото

Мясные супы 30 минут
Ингредиенты
Готовим на 4-5 порций

1 Грудку промойте, нарежьте кусочками. Картофель и лук очистите и нарежьте соломкой.

2 Выложите в чашку мультиварки лук, курицу, картофель, обжарьте слегка на режиме "Жарка". Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим "Суп" на 20 минут. Отсчет начинается с момента закипания воды.

3 Лапшу добавьте в суп за 5 минут до окончания варки.

4 Нарежьте промытую зелень укропа. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавьте укроп, тертый чеснок, посолите, поперчите по вкусу. Оставьте суп в мультиварке с закрытой крышкой еще на 5 минут.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus