Открыть меню

Суп говяжий с клецками

Классический суп с клецками на говяжьем бульоне в мультиварке.уникальные шаблоны и модули для dle
Суп говяжий с клецками
0
0
03 ноя
Ингредиенты:
2,5 л говяжьего бульона
4 картофелины
соль
1 луковица
1 морковка
растительное масло
зелень петрушки
для клецок
2-2,5 стакана муки
1 ч. ложка овощной приправы
соль
1 яйцо
--- Ингредиенты ---
40 мин время
готовки
4-5 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  • Нарежьте мелко лук, натрите морковь. Обжарьте в мультиварке на режиме "Жарка" в течение 8 минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Залейте бульоном до максимальной отметки. Установите режим "Суп" на 20 минут (с момента закипания).
  • Для клецок смешайте яйцо с приправой, солью и мукой. Тесто должно быть по консинстенции гуще чем на оладьи.
  • Тесто добавьте в суп за 8-10 минут до окончания варки. Обмакните ложку в кипящий бульон перед первой порцией теста. Набирая по половине ложки, отпускайте в кипящий бульон, держите несколько секунд в супе. Таким образом поступите со всем тестом.
  • После сигнала об окончания варки добавьте петрушку, посолите и оставьте суп еще на 5 минут с закрытой крышкой.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте