» » Суп рисовый с ребрышками

Рецепт Суп рисовый с ребрышками с фото

В мультиварке, Мясные супы 60 минут
Ингредиенты
Готовим на 4-6 порций

1 Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки так, чтобы помещались в суповую тарелку. Обжарьте в мультиварке до золотого цвета в режиме "Жарка" , время приготовления выставите 15 минут, периодически перемешивайте.

2 Через 10 минут добавьте нарезанный лук и натертую морковь, обжаривайте оставшиеся 5 минут.

3 Добавьте промытый рис и нарезанный на кубики картофель.

4 Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим "Суп" на 20 минут.

5 Нарежьте петрушку. Сразу после звукового сигнала об окончании добавьте ее в суп, посолите по вкусу. Оставьте еще на 5 минут под крышкой.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus