Рецепт Говядина с луком фри с фото

Блюда из говядины 150 минут
Ингредиенты
Готовим:

1 Смешать сок лимона с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, натрите этой смесью промытую и обсушенную говядину. Поставьте под гнет и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

2 Плотно заверните говядину в фольгу и запеките при 200 градусов 1,5-2 часа.

3 Лук очистите, нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости в кастрюльке с большим количеством растительного масла. Выньте лук шумовкой на салфетки.

4 Говядину нарежьте, выложите на тарелку, сверху уложите лук фри.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus