Рецепт Мясные ребрышки с фото

Мясные блюда 190 минут
Ингредиенты
Это не просто вкусно, а очень вкусно! Ребрышки можно брать по своему вкусу — говяжьи или свиные.

Готовим:
1 Чеснок и перчик чили почистите. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, наршараб, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанный чили.

2 Ребрышки промойте, обсушите и порубите. Обмажьте маринадом и сложите в форму для запекания. Накройте и уберите в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).

3 Затем ребрышки достаньте, накройте фольгой и поставьте в духовку на 2-2,5 часа при 160 градусов. После раскройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут при 200 градусов. Подавайте готовые ребрышки с запеченными помидорами черри.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus