Открыть меню

Мясные ребрышки

Это не просто вкусно, а очень вкусно! Ребрышки можно брать по своему вкусу — говяжьи или свиные. уникальные шаблоны и модули для dle
Мясные ребрышки
+3
0
01 ноя
Ингредиенты:
1 кг мясных ребрышек
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка гранатового соуса наршараб
3 зубчика чеснока
1 перчик чили
--- Ингредиенты
  • ---
    190 мин время
    готовки
    сложность рецепта: Легко
    Способ приготовления:
    • Чеснок и перчик чили почистите. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, наршараб, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанный чили.

    • Ребрышки промойте, обсушите и порубите. Обмажьте маринадом и сложите в форму для запекания. Накройте и уберите в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).

    • Затем ребрышки достаньте, накройте фольгой и поставьте в духовку на 2-2,5 часа при 160 градусов. После раскройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут при 200 градусов. Подавайте готовые ребрышки с запеченными помидорами черри.

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте