Открыть меню

Картофельно - фасолевый салат

Рекомендуем для всех этот легкий, полезный, вкусный салат, который готовится очень легко и выглядит просто великолепно!уникальные шаблоны и модули для dle
Картофельно - фасолевый салат
0
0
30 ноя
Ингредиенты:
500 г картофеля
150 г стручковой фасоли
1 морковь
100-150 г мякоти вареной курицы
2 луковицы
1 большой помидор
растительное масло
уксус, ароматизированный травами
2 яйца
зелень укропа и петрушки
соль, перец
--- Ингредиенты ---
50 мин время
готовки
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
  1. Неочищенный картофель хорошо промыть, запечь в духовке до готовности, охладить, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Сварить по отдельности морковь среднего размера и стручковую фасоль, охладить. Морковь нарезать короткими брусочками, помидор - дольками, репчатый лук - кольцами.
  3. Мякоть вареной курицы нарезать небольшими брусочками.
  4. Приготовление соуса: смешать по 4 ст. ложки растительного масла и уксуса, добавить по 1 ст. ложке рубленной зелени петрушки и укропа, хорошо взбить.
  5. Нарезанные продукты осторожно перемешать, полить соусом и уложить в салатник.
  6. Оформить дольками вареных яиц и зеленью.


  • Перед вами примерный расчет времени марки:

  1. Домашняя курица: 50-60 мин.
  2. Бройлер: до 40 мин.
  3. Старая курица-не менее 3 часов.
  4. Отдельные куски (бедра, окорочка, голени, крылья, грудка) - 25-30 мин.

  • Если после прокола вилкой выделяется прозрачный сок, а мясо легко отстает от костей, курица готова.
  • Для ароматности можно добавить лавровый лист, душистый и черный перец, лук, морковь.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте