1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками
7
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин
4
Готовим на 5 порций1 Корейку разделите на порционные кусочки.
5
1 в горячей воде растворяем сахар, доводим до кипения
2
Готовим на 4 порции 1 Филе рыбы нарежьте порционными
6
1 Маргарин и муку перетрите в мелкую крошку.
3
1 Сливы промойте, отделите от косточек, засыпьте сахаром
9
1 Баклажан очистить, нарезать ломтиками, залить подсоленной
8
1 В глубокой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель
6
1 Нут промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа.
1
Готовим на 15-20 кусков 1 Свеклу натрите и через марлю
4