Открыть меню

Куриный холодец

Готовим

1 Куриное мясо и лапки замочить на ночь в холодной воде.

2 Воду слить, залить свежей, довести до кипения и варить на малом огне. В бульон положить луковицу, корень петрушки и натертую на мелкой терке морковь.Через 2 часа всыпать измельченный бульонный кубик, снова довести до кипения, выключить огонь, остудить.

3 Мясо отделить от костей, достать из бульона луковицу и корень петрушки, бульон с мясом довести до кипения. Рубленый чеснок положить в миску и влить холодец.

4 Оставить в холоде до полного застывания. Украсить по желанию. Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Куриный холодец
0
0
25 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте