Открыть меню

Салат "Печень трески под шубой"

Готовим

1 Отвариваем картофель и морковь в мундире, а также яйца – вкрутую.

2 Выкладывать салат надо слоями, смазывая каждый из них майонезом. Первый слой – тертый на крупной терке картофель.

3 Второй – размазана с помощью вилки печень трески (без масла), данный слой не надо промазывать майонезом.

4 Далее выложим мелко порезанный лук, а затем тертый на крупной терке морковь. Режим соломкой чернослив и выставляем следующим слоем.

5 Последующими слоями будут: тертый на крупной терке белок яйца и раскрошенный яичный желток. Салат рекомендуется украсить зеленью.

6 Подавать салат рекомендуется холодным, поэтому оставим его после приготовления в холодильник в течении 3 часов.уникальные шаблоны и модули для dle
Салат "Печень трески под шубой"
0
0
19 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте