Приготовление на 4 порции: Томатный соус:1) Лук и чеснок очистите.
6
1 Из муки, соды, маргарина, сахара, измельченного миндаля
8
Кролик получается очень нежным, с легким ароматом чернослива и яблок.
4
1 Бородинский хлеб нарежьте средними кубиками и слегка
3
1 Смешайте в чаше все сухие ингредиенты, кроме кофе.
10
Готовим 12 штук 1 Куриную грудку промойте и просушите
3
Салат прост в приготовлении (в нем нет ничего «
3
1 Фарш перемешайте с рисом, рубленным луком, яйцом
4
1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета.
17
1 Куриное филе промойте, нарежьте кубиками и положите
6
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
1 Сладкие перцы очистите от семян, нарежьте соломкой.
15