Открыть меню

Плов из горбуши

Готовим

1 Филе нарезать кусочками, лук кольцами, морковь соломкой. Обжарить лук, рыбу и морковь в большом количестве масла, сбрызнуть вином и соком половины лимона.

2 Сверху выложить рис, посолить, поперчить, влить столько воды, чтобы она покрывала рис на 2 см. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 мин.

3 Затем перемешать, выложить плов на блюдо. Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Плов из горбуши
0
0
25 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте