Открыть меню

Уха с шампанским

Готовим

1 Голову и хвост отделить, луковицу нарезать, все соединить, залить водой, посолить и сварить бульон.

2 Перелить его в другую кастрюлю, положить кусочки филе форели и нарезанный картофель, варить 20 мин., постоянно снимая пену. В конце варки добавить перец, лавровый лист, посолить по вкусу.

3 За несколько минут до готовности супа вылить шампанское. Лук-порей мелко нарезать, положить в уху при подаче. Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Уха с шампанским
0
0
25 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте