Открыть меню

Суп гороховый с ребрышками и сладким перцем

Готовим

1 Ребра залить 3 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Всыпать горох, варить час. 

2 Лук и петрушку нарезать, морковь натереть на терке, помидоры и перец нарезать кубиками.

3 Лук обжарить на растительном масле, добавить помидор, перец и морковь, тушить под крышкой 10 мин.

4 В суп положить тушеные овощи и петрушку, посолить и поперчить, варить до готовности.уникальные шаблоны и модули для dle
Суп гороховый с ребрышками и сладким перцем
0
0
27 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте