Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Соль 1 ст.л. на литр воды
9
1 Курицу нарезать пропорциональными кусочками, посолить
5
Готовим1 Варите бульон из мяса, кореньев, лука
10
1 Яйца отварите в течении 10 минут, считая с начала
3
1 Мясо нарежьте порционными плоскими пластинами.
5
1 Розмарин вымыть, листики оборвать и порубить.
3
1 Из морской капусты слейте жидкость. Яйцо и крабовые
3
Благодаря этому великолепному рецепту вы получите яркое
24
1 Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком и натертым
3
1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир
2
1 Шоколад растопите на водяной бане. 2 Отделите желтки
5
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси
2