Открыть меню

Щи из квашеной капусты

Готовим

1 Мясо отварить, добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности.

2 Лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить.

3 В бульон положить капусту, томатную пасту и варить около 20 минут. Уменьшить огонь, добавить обжаренный овощи, пряности и варить до готовности.

4 Готовые щи заправить растертым с солью чесноком, подавать со сметаной и зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Щи из квашеной капусты
0
0
27 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте