Открыть меню

Картофель с начинкой

Готовим

1 Лук мелко нарезать и обжарить на масле.

2 Яйца и палтус также мелко нарезать, соединить с луком и перемешать.

3 Картофель отварить в мундире, очистить и разделить на 2 части. Ложкой достать сердцевину, оставить бортики около 1 см.

4 Соединить картофель с подготовленной массой, начинить «лодочки».

5 Половинки соединить, обернуть полосками бекона и запекать в духовке около 30 мин. при температуре 180 градусов.уникальные шаблоны и модули для dle
Картофель с начинкой
0
0
27 фев
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте