Открыть меню

Эклеры

Готовим

1 Для теста смешайте сливочное масло, стакан воды, щепотку соли, и поставьте на огонь. Когда масса закипит, всыпьте постепенно муку, непрерывно помешивая ложкой, чтобы не было комочков. Снимите с огня. Когда масса немного остынет, вбейте яйца. Размешайте тесто до однородной массы.

2 Ложкой смоченной в воде, берите тесто и выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом и припудренный мукой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Духовку во время приготовления не открывайте, иначе эклеры не получатся пышными.

3 Готовые эклеры начините любым кремом, смажьте верх кремом и обсыпьте орехами. Время приготовления: 1 час 20 мин.уникальные шаблоны и модули для dle
Эклеры
0
0
05 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте