Рецепт Торт "Мадьярский" с фото

Торты
Ингредиенты

1 Для теста: Все ингредиенты перемешать в эмалированной кастрюле, нагреть на водяной бане (постоянно помешивая) до полного растворения сахара.

2 Снять с огня, всыпать 3 стакана муки и хорошо перемешать. Тесто должно отставать от рук. Разделить на 6 равных частей и каждую тонко раскатать. Выпекать 3-4 мин. в горячей духовке.

3 Для крема : Все ингредиенты тщательно перемешать, влить молоко. Полученную массу тонкой струйкой влить в кипящее молоко (2 стакана), непрерывно помешивая. Держать крем на малом огне до закипания (как загустеет).

4 Размягчить 200 — 250 г сливочного масла и взбить до получения пышной массы. Соединить с кремом.

5 Коржи смазать кремом, сверху посыпать измельченными ядрами грецких орехов или натертой крошкой из теста или печенья. Оставить для пропитки на 2-3 часа.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus