Открыть меню

Печенья "Хитрость"

Готовим

1 В кефир положить соду, яйцо и масло, перемешать. Добавить сахар и мед еще раз перемешать.

2 Сухую гречку и орехи измельчите в кофемолке, всыпать в медовую массу вместе с пряностями и мукой, замесить тесто. По консистенции оно должно быть достаточно тугим, чтобы его можно было легко раскатать. Положить в пакет, оставить в холодильнике на 2 часа, затем раскатать и с помощью стакана или формочек вырезать печенье.

3 Заготовки выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до готовностиуникальные шаблоны и модули для dle
Печенья "Хитрость"
0
0
12 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте