Открыть меню

Куриные котлетки

Готовим

1 Из куриного филе приготовить фарш, добавить в него измельченный в пюре лук, замоченный в молоке хлеб и сыр, натертый на мелкой терке.

2 Яйцо слегка взбить с солью и влить в фарш, перемешать.

3 Сформировать котлеты, выложить на противень, накрытый пергаментом.

4 Запекать в разогретой духовке при 180 градусов около 10 минут.

На котлетки также кладут пергаментный лист, чтобы не было золотистой корочки и котлетки не стали жесткими.уникальные шаблоны и модули для dle
Куриные котлетки
0
0
14 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте