Рецепт Спагетти с овощами с фото

Блюда из макарон
Ингредиенты
Готовим

1 Спагетти варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Через 5 мин после начала приготовления добавить горошек. Зелень ополоснуть, листики оборвать с веточек и порубить.

2 Морковь очистить и разрезать вдоль на 4 части, затем на кусочки длиной около 4 см. Чеснок мелко нарезать. Лимон ошпарить кипятком, острым ножом срезать цедру в виде тонких полосок.

3 На сковороде нагреть смесь масел и слегка обжарить чеснок с цедрой. Добавить морковь и готовить, помешивая, еще 2-3 мин. Залить овощи с цедрой горячим бульоном (или водой) и тушить без крышки на слабом огне 10 мин.

4 Спагетти с горошком откинуть на дуршлаг. Перемешать с зеленью и тушёными овощами. Поперчить по вкусу.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus