1 Кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите и слегка
4
1 Муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте
8
Киш — французский несладкий открытый пирог с
3
1 Мясо нарежьте пластинами и отбейте. Посолите и приправьте.
9
Приготовление: 1 Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.
4
Готовим на 5-6 порций1 Котелок поставьте на огонь
1
1 На сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного
4
1 Яблоки промойте, разрежьте каждое на 4 части, удалите
6
1 Капусту промойте, отрежьте толстую нижнюю часть кочана.
6
1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин
4
1 Дрожжи разведите в кефире, добавьте соль, сахар
10
Яркий и страстный, горячий и непредсказуемый – именно
6