Открыть меню

С белковым кремом

Готовим

1 Белки взбейте с щепоткой соли миксером в устойчивую белую пену, взбивайте в течении 5-7 мин. Затем, не переставая взбивать, по чуть — чуть всыпьте сахар или сахарную пудру (всего вам потребуется всыпать 1-1,5 стакана сахара).

2 Продолжая взбивать, влейте сок лимона. В итоге получится очень плотная белая масса — белковая глазурь.

3 Разделите глазурь на 2 части. Одну часть распределите по верху куличей, чтобы получилась белая шапка.

4 Вторую часть разделите на три части. В каждую добавьте одну краску и перемешайте. Глазурь для украшения готова.

5 Заполните кондитерский мешочек и нанесите узоры как на фото. Дайте немного подсохнуть. Затем нанесите вторые волны, дайте подсохнуть и нанесите волны третьего цвета.уникальные шаблоны и модули для dle
С белковым кремом
0
0
18 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте