Открыть меню

Творожная пасха с орешками и шоколадом

Готовим

1 Творог протрите через сито. Перемешайте его с размягченным маслом (нерастоплетенным). Отложите получившуюся творожную массу в сторону.

2 Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром, влейте туда сливки и перемешайте. Эту массу поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Снимите с огня и остудите.

3 В творожную массу добавьте измельченный шоколад и орешки, перемешайте. Затем влейте туда яично-сливочную смесь и вновь перемешайте.

4 Пасочницу или цветочный горшочек застелите марлей, сложенной в 3-4 слоя. Концы марли должны свисать из пасочницы или цветочного горшочка.

5 Заполните пасочницу готовой массой. Свисающими краями марли прикройте верх этой массы.

6 Поставьте пасочницу на тарелку (в нее будет стекать сыворотка), сверху пасочницы (на марлю) положите груз. Всю эту конструкцию уберите в холодильник на 12 часов. После чего груз снимите, края марли уберите и аккуратно переверните пасочницу на плоскую тарелку. Потяните за края марли-так творожная пасха выйдет легче. украсьте ее. Время приготовления: 30 мин. Время ожидания: 12 часов.уникальные шаблоны и модули для dle
Творожная  пасха с орешками и шоколадом
0
0
20 мар
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте