1 Мясо пропустите через мясорубку несколько раз.
3
1 Для соуса орехи измельчите в блендере. В кастрюле
4
1 Крупу замочите в холодной воде на 1 час.
3
1 Рыбное филе промойте и обсушите. Нарежьте порционными
3
Готовим на 12 штук1 Рыбу разделите на филе.
6
Свинина по-французски – это очень вкусное и красивое
4
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
1 Бекон нарежьте очень мелко и обжарьте без добавления масла.
2
1 Муку просейте с разрыхлителем. 2 Блендером взбейте
3
* Чтобы картофель не разваривался, нужно добавить в воду 2 ст.
3
1 Тыкву очистите, промойте и нарежьте кубиками.
5
Готовим на 5 порций1 Корейку разделите на порционные кусочки.
5