Открыть меню

Суп гороховый

Готовим

1 Горох промойте и замочите в небольшом количестве воды на 4 часа

2 Свиные ребра порубите так, чтобы в каждом кусочке было 2 ребра. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите 1-1,5 часа (мясо должно легко отделяться от костей).

3 Репчатый лук, морковь и картофель очистите. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными кубиками.

4 Бульон процедите и верните в кастрюлю. Вареное мясо отделите от костей и положите в миску.

5 Добавьте в бульон горох и варите 30 минут. Положите картофель и готовьте на среднем огне еще 20 минут.

6 Лук и морковь обжарьте на разогретом масле и добавьте в суп. Через пять минут положите горчицу и мясо, посолите и поперчите. Варить пять минут.

7 Зелень и чеснок порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками. Добавьте подготовленные ингредиенты в суп и прогревайте 2 минуты. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 30 минут. Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Суп гороховый
0
0
12 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте