Открыть меню

Маковый пирог

Готовим

1 Для теста муку, сахар и масло разотрите. Две трети получившейся крошки выложите в форму для выпечки и утрамбуйте, сформируйте бортики.

2 Для начинки молоко, сахар и масло соедините в небольшой кастрюле и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте мак, манку и миндаль. Оставьте на 10 минут.

3 Творог перемешайте с яйцом и введите в маковую массу. Переложите начинку в форму и смажьте джемом. Накройте оставшейся крошкой.

4 Выпекайте пирог 1 час при 180 градусах. Остудите и нарежьте. По желания посыпьте сахарной пудрой.уникальные шаблоны и модули для dle
Маковый пирог
-1
0
13 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте