Открыть меню

Быстрая творожная пасха

Готовим

1 Персики мелко нарежьте. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, обсушите.

2 Желатин разведите в 1 стакане холодной кипяченной воде. Затем растопите на водяной бане.

3 Сгущенное молоко и творог взбейте миксером. Добавьте персики, изюм и свекольный сок. Вновь взбейте и введите желатин.

4 Перелейте творожную массу в круглую форму, застеленную пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 6 часов.

5 Выложите пасху на блюдо и снимите пленку. Украсьте на свое усмотрение.уникальные шаблоны и модули для dle
Быстрая творожная пасха
0
0
15 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте