» » » Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Рецепт Рисовая лапша с овощами и морепродуктами с фото

Блюда из макарон
Ингредиенты
Готовим

1 Морепродукты разморозьте, обсушите и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла.

2 Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами.
3 Яйцо перемешайте с соевым соусом. Вылейте на разогретую сковороду вок и, помешивая, быстро обжарьте. Переложите получившийся омлет на тарелку.

4 Сбрызните сковороду вок небольшим количеством масла. Выложите овощи и, помешивая жарьте до мягкости. Слегка посолите.

5 Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.

6 Добавьте к овощам морепродукты, лапшу и омлет. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте на стол. По желанию сбрызните небольшим количеством соевого соуса.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus