Открыть меню

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Готовим

1 Морепродукты разморозьте, обсушите и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла.

2 Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами.
3 Яйцо перемешайте с соевым соусом. Вылейте на разогретую сковороду вок и, помешивая, быстро обжарьте. Переложите получившийся омлет на тарелку.

4 Сбрызните сковороду вок небольшим количеством масла. Выложите овощи и, помешивая жарьте до мягкости. Слегка посолите.

5 Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.

6 Добавьте к овощам морепродукты, лапшу и омлет. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте на стол. По желанию сбрызните небольшим количеством соевого соуса.уникальные шаблоны и модули для dle
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
0
0
17 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте