Открыть меню

Вегетарианские бургеры

Готовим

1 Нут промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа. Затем залейте свежей водой и варите 40 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

2 Чечевицу залейте водой и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

3 Пропустите бобовые, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте укроп, соль и специи, перемешайте.

4 Сформируйте из фарша бургеры. Обваляйте каждый в муке и выложите на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.уникальные шаблоны и модули для dle
Вегетарианские бургеры
0
0
21 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте