Готовим на 12-14 кусков1 Для начинки отварите очищенный
2
Готовим на 3 штуки (в 1 штуке 6-7 кусков) 1 Растопите
4
1 Охлажденное сливочное масло натрите на терке.
5
1 Ветчину нарезать кубиками, грибы — ломтиками, лук
42
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, натрите солью
8
1 Сухой кисель раскрошите, смешайте с мукой, разрыхлителем
5
1 Мелкими кусочками нарежьте рыбу. Натрите морковь
2
1 Каждую куриную грудку разрежьте вдоль на несколько
3
Очень вкусные пирожные. Они конечно, требуют много
3
1 Слегка отбейте каждый кусочек мяса. Только не переусердствуйте.
18
Свинина по-французски – это очень вкусное и красивое
4
1 Маргарин порубите и перетрите в крошку с мукой, добавьте
4