Открыть меню

Стейк из индейки

Готовим

1 мясо нарезать на куски толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и полить соком граната. Оставить в кастрюле под крышкой мариноваться на ночь. Если на кухне не жарко то в холодильник ставит ненужно.

2 Жарить на решетке в гриле, недолго, только чтобы корочка румяная образовалась. Тут главное как и любое мясо, не пересушить. А если гранатового сока повар не пожалел и мясо хорошо промариновалось, оно получается нежное, просто во рту тает. На гарнир подойдет картошечка, замеченная в масле с травами.уникальные шаблоны и модули для dle
Стейк из индейки
0
0
28 апр
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте