Открыть меню

Имбирный квас

Готовим

1 Корень имбиря натрите на терке.

2 Дрожжи перемешайте с 100 мл теплой воды. Оставьте при комнатной температуре до появления пены.

3 Из лимона выжмите сок, корки крупно нарежьте.

4 Оставшуюся воду налейте в большой кувшин и перемешайте с сахаром. Добавьте имбирь, лимонный сок,и лимонные корки. Влейте дрожжевую воду.

5 Как на руку, наденьте на горлышко кувшина латексную перчатку. Оставьте в теплом месте на 3 дня.

6 Готовый лимонад процедите, разлейте по бутылкам и уберите в холодильник на три дня.

7 По желанию перед подачей добавьте в напиток кружечки лимона.уникальные шаблоны и модули для dle
Имбирный квас
0
0
10 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте